OBIETTIVI
Rispettiamo la privacy dei nostri utenti e ci impegniamo a proteggerla conformemente alla presente Informativa, nella quale descriviamo sinteticamente le informazioni che raccogliamo ed elaboriamo nell’ambito del presente sito, nonché i diritti in merito a tali informazioni.
Abbiamo adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell’Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Dati Personali.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
In questa sezione si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito ww.proximanetwork.it e www.bix4.it, di coloro che compilano uno dei moduli di richiesta informazioni (form contatti), di coloro che inviano spontaneamente il proprio curriculum vitae e di coloro che scaricano informazioni e/o documenti dal sito stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Proxima Informatica Spa con sede in Via della Maglianella 65/r Roma.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
La società Proxima Informatica Spa è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del regolamento europeo 679/2016, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito (webmaster).

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

UTILIZZO DEI COOKIES
Il nostro sito Web, così come molti altri, utilizza piccoli file di testo noti come ‘ cookies ‘ per migliorare la navigazione degli utenti. I cookies sono sempre accessibili dall’utente e vengono salvati sul computer, ma è sempre possibile cambiare le opzioni di settaggio senza che questo influenzi la navigazione all’interno del nostro sito.
Accedendo al sito per la prima volta o dopo un’assenza prolungata, viene offerta l’opzione se accettare o meno i cookies. Si consiglia di accettare i cookies poichè molte funzioni del sito dipendono da tale accettazione. Se non si ha dimestichezza con i cookies, potrebbe essere opportuno interrompere la navigazione e rimuovere gli eventuali cookies esistenti dal proprio computer.
Non memorizziamo nei cookies le informazioni identificabili come personali quali ad esempio il nome o l’indirizzo email.
Usiamo tre tipi di cookies:
a) i cookies che aiutano a navigare nel sito: usiamo i cookie per memorizzare se si accetta la nostra policy di utilizzo dei cookies, se si cambia la lingua del sito o la valuta. Facciamo questo in modo da non dover ripetere la scelta ciascuna volta che si visita il sito.
b) i cookies necessari per il funzionamento del nostro sistema di invio dei cv;
c) i cookies di terze parti: utilizziamo i servizi di Google Analytics, Google AdWords, Linkedin Ads, Facebook Ads, Monster insights e Mailchimp, per capire (in forma anonima e modalità aggregata) il comportamento del cliente e l’efficacia dei nostri investimenti di marketing.
Abbiamo link a molti altri siti web tra cui i fornitori di servizi e siti di social networking come Facebook, Instagram e Linkedin. Questi siti Web possono utilizzare altri cookies che non possiamo controllare e per i quali non siamo responsabili.

DISCREZIONALITÀ CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni all’ente titolare, per richiedere materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

In linea generale i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Relativamente all’invio dei curricula il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempistiche prescritti dalla legge.
Proxima Informatica SpA si riserva la facoltà di conservare il Suo curriculum, salvo Sua diversa indicazione, di modo da poterLa ricontattare successivamente per eventuale apertura di ulteriori posizioni lavorative, fermo restando il Suo diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati dai nostri archivi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Via della Maglianella 65/r Roma.

TRASFERIMENTO, COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI
Ai sensi degli artt. 44 e ss. del GDPR 2016/679, al fine di favorire la selezione del personale da inserire nel proprio organico, Proxima Informatica Spa potrà, con le modalità rese nella presente informativa, trasferire i Suoi dati personali sia in Stati membri dell’Unione Europea, sia in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.
I Suoi dati potranno inoltre essere resi accessibili a terzi, ed in particolare:
• a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società collegate in Italia, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
• a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articoli 16 e segg. del regolamento generale 679/2016).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
È possibile esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando le richieste:

  • via e-mail, all’indirizzo proximainformaticaspa@pec.it
  • oppure via posta, all’indirizzo di Via Della Maglianella 65/r Roma

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA GESTIONE DELLA PRIVACY?COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la Privacy Policy, consapevole che, ai sensi dell’art. 26 della legge 15/68, le dichiarazioni mendaci, la falsità negli atti e l’uso di atti falsi sono puniti ai sensi del codice penale e delle leggi in materia; Autorizzo altresì il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell‘ art. 7 del Reg. Europeo n. 2016/679 ex D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 (CONSENSO OBBLIGATORIO)

    Più info


    RECAPTCHA - I'M NOT A ROBOT CHECK-UP
    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Camion.